Русский
Новый офис в Самаре
Новый офис в Самаре

6 декабря в Самаре открылся новый офис Федеральной юридической компании "Зенит". Очень просторный, светлый и современный. Торжественное мероприятие собрало всех сотрудников самарского филиала, а также друзей нашей организации. Второй офис находится по адресу ул. Молодогвардейская 166

Ждем всех наших клиентов на консультации. Готовы помочь вам в самых сложных юридических вопросах.

Поделиться
Читайте также
Решение наследственных споров
Решение наследственных споров
Потеря близкого человека является тяжелым испытанием для членов его семьи, таких как супруг, супруга или дети, а также для родственников. Что может сделать смерть еще более сложной, так это споры о том, как следует разделить имущество умершего между оставшимися в живых родными и близкими. Решение наследственных споров часто является сложной задачей, справиться с которой могут лишь профессиональные юристы по наследственным делам.
Кадастровые работы - зачем это нужно и почему это выгодно
Кадастровые работы - зачем это нужно и почему это выгодно
При оформлении купчей, дарственной, завещания и совершении других сделок с недвижимостью, необходимо тщательно описать объект, который затем будет фигурировать в договоре. Дом, жилой комплекс, участок имеют особенности: границы, общую площадь, этажность, высоту и другие. На основе этих данных оценивается стоимость объекта. Эти характеристики должны быть в точности указаны в документации. Такой работой занимается кадастровый инженер, прошедший специальную подготовку.
Как взыскать долги с должника?
Как взыскать долги с должника?
Не все участники договорных отношений добросовестно исполняют свои обязательства. Особенно ярко это проявляется в кредитных соглашениях и займах, в которых должником оказывается рядовой гражданин. При этом сами кредиторы часто не знают, как правильно провести взыскание долгов с физического лица. Стоит восполнить данный пробел и указать правильный порядок действий.
Упрощенная процедура банкротства физических лиц
Упрощенная процедура банкротства физических лиц
В 2020 году многофункциональный центр предложил россиянам своеобразную услугу под названием «бесплатное банкротство». Оставим в стороне юридические лица, банкротство физических в 2021 году сильно упрощено и считается внесудебным. Здесь и содержится ключевое отличие от платного аналога. Судебного разбирательства не будет вообще – его заменила подача заявления через МФЦ.
Выберите язык

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.